histoires de clients

"Très belle texture. Cette béarnaise a une bonne légèreté et n'est pas trop...

"Nous aurions aimé utiliser certaines de nos propres matières premières pour produire notre commande. En collaboration avec la R&D de foodstory, nous avons obtenu le résultat souhaité."

"Nous cherchions une béarnaise moins chère à base de margarine sans perdre la qualité connue. Foodstory a développé la version standard de la béarnaise N°21, qui fait maintenant partie de leur gamme régulière.

"En tant que client international de la grande distribution, nous avons demandé à ce que la chair de homard soit incorporée dans la bisque sans devenir coriace à la chaleur. Après plusieurs essais, ils ont fait appel à Foodstory pour hacher finement la chair de homard afin qu'elle puisse donner le maximum de saveur..."

Notre béarnaise de qualité supérieure vue dans l'émission "Zomergasten" avec Wim Libaert ? pour lécher les pouces et les doigts ?

"Une sauce spécifique dans un emballage industriel, voilà ce que nous recherchions. Spécialement pour notre festival international de la course, Foodstory a fourni des sacs de cuisson de 10 litres pouvant être chauffés au bain-marie".

Sauce,
la base et la touche finale
de votre plat

Line