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"Très belle texture. Cette béarnaise a une bonne légèreté et n'est pas trop...
"Nous aurions aimé utiliser certaines de nos propres matières premières pour produire notre commande. En collaboration avec la R&D de foodstory, nous avons obtenu le résultat souhaité."
"Nous cherchions une béarnaise moins chère à base de margarine sans perdre la qualité connue. Foodstory a développé la version standard de la béarnaise N°21, qui fait maintenant partie de leur gamme régulière.
"En tant que client international de la grande distribution, nous avons demandé à ce que la chair de homard soit incorporée dans la bisque sans devenir coriace à la chaleur. Après plusieurs essais, ils ont fait appel à Foodstory pour hacher finement la chair de homard afin qu'elle puisse donner le maximum de saveur..."
Notre béarnaise de qualité supérieure vue dans l'émission "Zomergasten" avec Wim Libaert ? pour lécher les pouces et les doigts ?
"Une sauce spécifique dans un emballage industriel, voilà ce que nous recherchions. Spécialement pour notre festival international de la course, Foodstory a fourni des sacs de cuisson de 10 litres pouvant être chauffés au bain-marie".
Sauce,
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