mastery

gestion des performances

Lors de la sélection des ingrédients de nos fonds, bouillons et sauces, nous prenons soin de répertorier précisément les allergènes, voire de les éliminer de nos produits dans la mesure du possible. En tant que chef, vous pouvez donc proposer en toute confiance l'un ou l'autre de nos produits à vos clients.

VLAO

IFS

Halal

Vegan

Allergenen

Glutenvrij

The zero journey

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The zero journey

nous vous offrons le meilleur, 

à tous les niveaux

Line

the zero journey

Lors de la sélection de nos ingrédients et de nos méthodes de production, nous privilégions les matières premières d'origine locale. En outre, nous nous efforçons de réduire au maximum les déchets. Nous participons volontiers à des projets de développement durable dans lesquels la récupération des aliments joue un rôle central. Nous faisons consciemment un usage intelligent des matières premières que nous achetons.

 

Par exemple, nous utilisons des tomates de serre qui sont légèrement trop mûres pour être vendues. Le grand avantage de ces tomates est leur goût particulièrement riche. Les crevettes de la mer du Nord trop petites ou les poissons de la mer du Nord trop grands ne semblent peut-être pas adaptés à la vente, mais ils sont d'excellente qualité pour la fabrication de nos sauces et de nos fonds. En outre, nous privilégions les ingrédients d'origine locale.

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De la crevette à la sauce

 

Nous transformons les crevettes fraîches du jour qui viennent d'être débarquées en une base supérieure pour notre bisque de crevettes, nos soupes de poisson et nos sauces de poisson. Il n'est pas aussi évident qu'il y paraît de fabriquer un produit haut de gamme pour les clients du commerce de détail et de la restauration sans conservateurs sur les crevettes. Mais grâce à notre instinct novateur et au soutien de VLAIO, nous livrons un produit fantastique.