à propos de Foodstory

la recherche du fondant parfait, où la saveur est tout aussi bonne, à conduit à la création de Foodstory

Notre atelier du goût est né du grand désir d'un produit de haute qualité, composé de la juste proportion des meilleurs produits locaux. Des recettes propres produites dans notre atelier, avec des matières premières pures.

Production

Production Allégée

Le choix de la production allégée se traduit par une production entièrement automatisée où les temps de changement sont réduits au minimum.

SVG button

continuation de production

Les ingrédients de nos recettes se mettent en mouvement et ne s'arrêtent qu'à la fin du cycle de production.

SVG button

Contrôle de qualité durable

Aucun ingrédient ne se retrouve dans nos produits sans avoir fait l'objet d'un examen approfondi.

SVG button

Logistique performance

Comme nous continuons à optimiser nos processus logistiques, nos options de livraison sont étendues.

SVG button

L'innovation imprégnée

Dans la mesure du possible, nous adaptons nos processus pour améliorer l'expérience de nos produits et nous recherchons toujours des matières premières meilleures et pures.

SVG button

Trouvez le fond parfait
où la saveur est juste ce qu'il faut

Team

Histoire

2010 - l'idée

Le traiteur brugeois Tim Geers constate une demande croissante sur le marché de la restauration pour des sauces prêtes à l'emploi, mais avec la qualité avec laquelle le chef les ferait lui-même.

2012- le test

Une société, Foodstory, est créée, dans le cadre de laquelle les sauces font l'objet de tests et de mises au point longs et approfondis.

2014- les premiers sauces

Les premières sauces destinées au commerce de détail et à la restauration sortent du tapis roulant.

2017 - déménegement

Foodstory déménage de Bruges à Zeebrugge pour permettre une plus grande production de sauces.

2022 - extension

Nous reprenons également le bâtiment de production des voisins

2023- plans futures

Nous réfléchissons à des projets d'expansion ...

2010 - l'idée

Le traiteur brugeois Tim Geers constate une demande croissante sur le marché de la restauration pour des sauces prêtes à l'emploi, mais avec la qualité avec laquelle le chef les ferait lui-même.

2012- le test

Une société, Foodstory, est créée, dans le cadre de laquelle les sauces font l'objet de tests et de mises au point longs et approfondis.

2014- les premiers sauces

Les premières sauces destinées au commerce de détail et à la restauration sortent du tapis roulant.

2017 - déménegement

Foodstory déménage de Bruges à Zeebrugge pour permettre une plus grande production de sauces.

2022 - extension

Nous reprenons également le bâtiment de production des voisins

2023- plans futures

Nous réfléchissons à des projets d'expansion ...


2010 - l'idée

Le traiteur brugeois Tim Geers constate une demande croissante sur le marché de la restauration pour des sauces prêtes à l'emploi, mais avec la qualité avec laquelle le chef les ferait lui-même.

2012- le test

Une société, Foodstory, est créée, dans le cadre de laquelle les sauces font l'objet de tests et de mises au point longs et approfondis.

2014- les premiers sauces

Les premières sauces destinées au commerce de détail et à la restauration sortent du tapis roulant.

2017 - déménegement

Foodstory déménage de Bruges à Zeebrugge pour permettre une plus grande production de sauces.

2022 - extension

Nous reprenons également le bâtiment de production des voisins

2023- plans futures

Nous réfléchissons à des projets d'expansion ...

Nous contacter

De l'eau dans la bouche après avoir vu nos sauces, fonds et soupes ?

et soupes ? Envie d'acheter un stock ou de développer votre propre recette ?

Laissez vos coordonnées

votre contact