-->
la recherche du fondant parfait, où la saveur est tout aussi bonne, à conduit à la création de Foodstory
Notre atelier du goût est né du grand désir d'un produit de haute qualité, composé de la juste proportion des meilleurs produits locaux. Des recettes propres produites dans notre atelier, avec des matières premières pures.
Trouvez le fond parfait
où la saveur est juste ce qu'il faut
Le traiteur brugeois Tim Geers constate une demande croissante sur le marché de la restauration pour des sauces prêtes à l'emploi, mais avec la qualité avec laquelle le chef les ferait lui-même.
Une société, Foodstory, est créée, dans le cadre de laquelle les sauces font l'objet de tests et de mises au point longs et approfondis.
Les premières sauces destinées au commerce de détail et à la restauration sortent du tapis roulant.
Foodstory déménage de Bruges à Zeebrugge pour permettre une plus grande production de sauces.
Nous reprenons également le bâtiment de production des voisins
Nous réfléchissons à des projets d'expansion ...
Le traiteur brugeois Tim Geers constate une demande croissante sur le marché de la restauration pour des sauces prêtes à l'emploi, mais avec la qualité avec laquelle le chef les ferait lui-même.
Une société, Foodstory, est créée, dans le cadre de laquelle les sauces font l'objet de tests et de mises au point longs et approfondis.
Les premières sauces destinées au commerce de détail et à la restauration sortent du tapis roulant.
Foodstory déménage de Bruges à Zeebrugge pour permettre une plus grande production de sauces.
Nous reprenons également le bâtiment de production des voisins
Nous réfléchissons à des projets d'expansion ...
Le traiteur brugeois Tim Geers constate une demande croissante sur le marché de la restauration pour des sauces prêtes à l'emploi, mais avec la qualité avec laquelle le chef les ferait lui-même.
Une société, Foodstory, est créée, dans le cadre de laquelle les sauces font l'objet de tests et de mises au point longs et approfondis.
Les premières sauces destinées au commerce de détail et à la restauration sortent du tapis roulant.
Foodstory déménage de Bruges à Zeebrugge pour permettre une plus grande production de sauces.
Nous reprenons également le bâtiment de production des voisins
Nous réfléchissons à des projets d'expansion ...
De l'eau dans la bouche après avoir vu nos sauces, fonds et soupes ?
et soupes ? Envie d'acheter un stock ou de développer votre propre recette ?
Laissez vos coordonnées
votre contact
Développé avec l'aide de:
Suiver-nous
Groenlandstraat 21-25 - 8380 Zeebrugge - Belgium
info@foodstory.be
+32 50 95 04 05
© Foodstory - BE 0844.214.061 - Privacy Policy - Cookies